Les magasins sont remplis de produits et nous ne connaissons pas toutes leurs vertus. Dans ce blog, vous trouverez des produits à découvrir un peu mieux.
DOSSIERS NUTRITION
&INFORMATIONS PRODUITS
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GEL A BOIRE BIO A L'ALOE VERA
Rééquilibre la flore intestinale, nettoie les intestins qui ont accumulé de la nourriture putréfiée, améliore l'équilibre du Ph intestinal et le système immunitaire
LES BAIES DE GOJI BIO
Trésor national en Chine et fruit de premier choix pour les sportifs
De nombreuses études réalisées principalement en Chine ont montré que la baie de goji possède principalement des propriétés antioxydantes remarquables. Elle serait considérée comme le fruit le plus complet, nutritif et antioxydant au monde. Ces études confirment l’intérêt anti-vieillissement de ce fruit.
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LA SPIRULINE.
La spiruline est une algue contenant des protéines végétales, de la bêtacarotene, de la vitamine B12, du fer, du zinc , du calcium, etc ... La spiruline est un réservoir de nutriments essentiels.
Elle permet de complémenter l'alimentation quotidienne afin d'apporter à votre organisme tous les éléments nutritionnels nécessaires à son bon fonctionnement.
Les dernières études sur la spiruline affirment que la spiruline aurait des effets bénéfiques sur le renforcement du système immunitaire, sur la prévention du cancer, sur l'hypertension, sur la lutte contre la vieillesse ...
Les dernières études sur la spiruline affirment que la spiruline aurait des effets bénéfiques sur le renforcement du système immunitaire, sur la prévention du cancer, sur l'hypertension, sur la lutte contre la vieillesse ...
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LE SILICIUM ORGANIQUE
Le silicium est un constituant essentiel de notre corps. Sa présence est indispensable pour préserver l’intégrité d’un grand nombre d’organes et de tissus : cartilages, os, vaisseaux, rate, foie, pancréas, peau, ongles, cheveux… Malheureusement, sa présence dans notre organisme décline inexorablement avec l’âge. Ainsi, à 70 ans, nous avons perdu 80 % de notre capital Silicium. La diminution du Silicium est une des causes essentielles des manifestations du vieillissement : sclérose des vaisseaux, problèmes articulaires, déminéralisation, baisse de l’immunité… mais aussi rides, perte d’élasticité de la peau.
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LES BIENFAITS DE L'EXTRAIT DE PEPIN DE PAMPLEMOUSSE
Le pépin de pamplemousse contient une substance qui semble plus efficace et plus inoffensive que tout antibiotique connu à ce jour.
L'extrait de pépins de pamplemousse s'avère efficace non seulement dans l'élimination des virus et des bactéries mais aussi dans celle des champignons et des parasites.
Il est 100% non toxique
Il ne détruit pas les bactéries bénéfiques (laisse ainsi intacte la précieuse flore intestinale)
Il n'a aucun effet secondaire, il est 100% naturel.
DENREES ALIMENTAIRES COURANTES BIO
LES FARINES BIOLOGIQUES
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INTERETS DU QUINOA
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LES VERTUS DU THE VERT
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LES VERTUS DU VINAIGRE DE CIDRE
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FRUITS SECS
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GUIDES NUTRITION DU PNNS
Le Programme National Nutrition Santé (PNNS) a pour objectif général l’amélioration de l’état de santé de l’ensemble de la population en agissant sur l’un de ses déterminants majeurs : la nutrition.
Il existe 9 guides différents à télécharger selon votre profil
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QUELQUES INFORMATIONS SUR LES APPORTS EN CALCIUMSi les produits laitiers constituent une importante source de calcium, certains légumes à feuilles vertes, les fruits secs et quelques eaux minérales sont également des sources non négligeables de calcium.
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BIEN CUIRE LES LEGUMESSi les légumes sont bons pour la santé, leur cuisson peut entraîner certaines pertes, particulièrement en vitamines et en sels minéraux. Voici donc quelques conseils de cuisson, indispensables pour conserver les propriétés nutritionnelles des légumes.
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EVITER CERTAINES COMBINAISONS ALIMENTAIRES
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Le Programme National Nutrition Santé (PNNS) a pour objectif général l’amélioration de l’état de santé de l’ensemble de la population en agissant sur l’un de ses déterminants majeurs : la nutrition.
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QUELQUES INFORMATIONS SUR LES APPORTS EN CALCIUMSi les produits laitiers constituent une importante source de calcium, certains légumes à feuilles vertes, les fruits secs et quelques eaux minérales sont également des sources non négligeables de calcium.
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BIEN CUIRE LES LEGUMESSi les légumes sont bons pour la santé, leur cuisson peut entraîner certaines pertes, particulièrement en vitamines et en sels minéraux. Voici donc quelques conseils de cuisson, indispensables pour conserver les propriétés nutritionnelles des légumes.
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